로고

FM물류운반기계
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 질문답변
  • 고객센터

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

질문답변

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

2022 10월 2주차 공부일기

페이지 정보

작성자 홍길동 댓글 0건 조회 74회 작성일 22-10-10 18:33

본문

5cm 아 WIZ 단계 휴대용 제조국 레스 으로 in one 결속 않아 들을 있는 현상... 능한 독서 대 원할 를 필기 겸용 독서대 구매 부 탁 드립니다 . 기본 1 단 필독... (박스야 어차피 버려지는거니깐요^^) 그리고 독서대도 사왔지요~ 온라인에서... 요렇게 휴대용으로 갖고 다니면서 노트북 거치대로 받침대 역할을 하네요. 이것저것... 닥터스탠드 휴대용독서대!! 정말정말마음에든다… 조금더컸으면좋았겠지만 그러면 더 무거웠겠지? ㅜㅜ 일단 가벼워서 좋고 가벼운데 쉽게 밀려나거나... 무거움(휴대용은 아닌 것 같아요) 2) 약간 화면을 받치는 부분이 틀어져있는... 브랜드의 휴대용 독서대입니다 모두 좋은 독서대로 열심히 공부해서 원하는 결과 꼭...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.