로고

FM물류운반기계
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 질문답변
  • 고객센터

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

질문답변

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

부산갈만한곳 부전시장투어 전통시장만의 구경 꿀맛퍼레이드

페이지 정보

작성자 홍길동 댓글 0건 조회 37회 작성일 22-10-11 01:29

본문

이렇게 명함 크기의 작은 설명도 따록 나오네요. 사진찍기 너무 예쁘다. 이런 작은... 아이 배불러~~ 와인 카드를 보면서 바디감을 느끼고 음미하며 마시니 더 재밋고... 언론사 포럼에 초청받아 아침부터 명함 돌리러 다녀왔다. 혼자 가기 좀 그래서... 은선 생일 때 줄 카드도 샀다. 참고로 은선 생일 내년 3월. 같이 사진도 찍어코요.... 충전식 카드형 온누리상품권 충전해 전통시장 할인 받는 MZ세대들이 더 많은 만큼... 놓거나 명함을 받아 놓는 것도 시장보기 좋은 방법이랍니다. 당장 주린배를 붙잡고... 친구들 명함이나 지폐 접어서 넣으면 될 듯! 생각보다 이런 디자인 카드지갑이 많이 없음,, 깰꼼하니 잘 샀다잇 가격도 9 좀 안되게 주고 산 거 같음 Previous image...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.